И всё ещё люблю...

И всё ещё люблю...

Аудиозапись

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠
 
Цветок фиалки розовой
Как плёс в вечерний час,
У светлости берёзовой
Напомнит мне о вас...
О вас... Фиалке шёлковой
Всей истины печаль,
Слова кольнут иголками –
С любовью боль... А жаль.
Действительностью сломлены,
Пасую все слова,
Ещё любовью сложены,
Когда была жива.
Живой закладкой книжною
Цветок определю.
Неслышно звука лишнего –
Я всё ещё люблю...
К концу романа Диккенса,
Тоску украсит шёлк...
Любовь была религией,
Теперь её упрёк.
...Цветок фиалки розовой
Как плёс в вечерний час,
У светлости берёзовой
Напомнил мне о вас...
 
•●♥°*”˜˜”*°•
 
Luigi Rubino - Melancholic Lisbon