Пустые

 
Пустые сроки нету целей
Пустые мысли нет ответов
Пустых вопросов миллионы
Пустые люди словно трупы
Пустое время как проклятье
Пустая жизнь как ад напрасно
Пустого так уже так много.
Пустых поступков миллионы
Пустые шутки чьи-то слёзы
Пустые мифы это грёзы
Пустые фильмы просто ложь
Пустые фразы словно нож
Пустые роли, фальши краска
Пустая вера, просто сказка
Пустым пустое словно рай
Пустыми с нами засыпай.