Заблуждение.

Как рады все мы заблуждаться
Порой в безумие идём
Потом захочем оправдаться
Снимая всё ответственность и боль
Но это всё опять на время
Живём как птицы в колесе
Летать хотим и петь на воле
Но жить в красивом во дворце
Как рады мы соврать во благо
Которого по сути нет
И справедливости награда
Лишь нам прийти и стать во век
Как хочется добра побольше
И что б любили нас во век
Но это лишь обман сознания
Что б пострадал безумный человек
Ведь миражи нужны для чудо
Для веры нужен четкий дар
А что б изжить в себе изгоя
Пройти достойно нужно не один пожар.