Рыбья голова.

Они дрались, кусали точно
Но это всё, конечно зря
Ведь это, просто точно
Простая форма бытия
Ушла потребность в насыщении
Лишь только драка
А голова протухла вонь уже
И запах злит сильнее двух котов
И ссора их ещё сильнее
Другие только наблюдают
Мяучат крики издают
Но не осмелятся вступится в драку
Разнять бессмысленный их спор
Сие прощание как боль в когтистых лапах
Где дружбы шкурный интерес прошёл.
Теперь глаза горят и крови море
И криков целый двор.
Сбежались посмотреть и люди
Но криком делу не помочь
Ведь в этой драке что поможет?
Что даст отбой их злу напой?
Забудьте ссору, нет у вас свободы!
Ведь ваши доводы лишь крик.