Мы оба на пределе..... а вдруг что получится.....ответ Андрею Михалёву ......

Мы оба на пределе.....  а вдруг что получится.....ответ Андрею Михалёву ......

Аудиозапись

НА ПРЕДЕЛЕ...
Михалёв Андрей
 
Ты уже привыкаешь к песням моим!
Стоит раз ошибиться мне на октаву,
Как прекрасен, я думал, со сцены дым,
Он закроет меня от стыда на славу...
 
А со сцены я песен своих не пою,
Мой микрофон предо мною уверен,
Я в песне герой, на пьедестале стою,
А слова мои на пределе артерий...
 
Ты уже привыкаешь к твореньям моим.
Но, бывает - собьюсь на октаву,
Как прекрасен со сцены чарующий дым,
От стыда он закроет на славу...
 
Чужих песен со сцены тебе не пою,
Микрофон мой в победе уверен.
В своей песне герой, и на сцене стою,
А слова - на пределе артерий ...
 
Для тебя - всё что хочешь, сейчас пропою,
Про закат и чудные рассветы,
Про красивую эту страстную зарю,
- Только, милая, где же ты? - Где ты - ...
 
- Я стихи этой ночкой тебе сотворю,
Их словлю, за захвостье кометы ...
Своё сердце, мой милый, тебе подарю,
- Только, милая, где же ты? - Где ты - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2022/u/
 
 
_nstrumental_naya_p_esa_-_Bez_nazvaniya_ для фона......а вдруг получится ...!!!