Весенняя хандра, и всяк подвержен оной Галинка Багрецова

Весенняя хандра, и всяк подвержен оной    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Весенняя хандра, и всяк подвержен оной
Галинка Багрецова
 
Весенняя хандра, и всяк подвержен оной.
По утру куртку надеваю, капюшон.
И думаю о том, как время по наклонной,
Бежит нас не спросясь, другой меняя тон ...
 
А на дворе уже весна считает вехи,
И капли в барабан иной ведут концерт.
Не помнит уж никто былой зимы огрехи,
И не считают кто эмпат, кто интроверт ...
 
И мне по барабану _ чудные эти тёрки,
У нас и так сейчас проблем _ ещё с горой ...
- Ах, только бы весна хранила гимнастёрки,
От пули глупой незаслуженной лихой ...
 
И пусть всевышний за тобой надёжней смотрит,
И в сгустке нервов от беды побережёт.
- Мой дорогой солдат, войны слезой затёртой,
Здесь каждый смертный только мира
..............................................ждёт и ждёт ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2022/u/
 
Scorpions - Wind Of Change
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030502665