На пределе...

Ты уже привыкаешь к песням моим!
Стоит раз ошибиться мне на октаву,
Как прекрасен, я думал, со сцены дым,
Он закроет меня от стыда на славу...
А со сцены я песен своих не пою,
Мой микрофон предо мною уверен,
Я в песне герой, на пьедестале стою,
А слова мои на пределе артерий...