Не смейся!

Не смейся!
Не смейся над тем, что пишу о тебе.
Ведь ты смеешься не над словами.
А смеешься ты прямо в душу мне.
Над моими немыми, плохими стихами.
Смейся ты, сколько угодно тебе!
Но я повторять буду снова и снова,
Что сильно нравишься.
Нравишься мне!
Я не встречу больше такого...

2013