За окном настала осень...

За окном настала осень...
За окном настала осень,
А в душе уже зима.
Тоска и скука правят миром...
Им помогает пустота.
Темно и сыро - скучно это.
Уйти хочу, но не могу.
Меня спасает одна мысль:
Что сильно я тебя люблю...

2009