Просто хочется весны...

Просто хочется весны...
Просто хочется весны
без печали и войны,
чтобы птицы в небе пели,
взрывы б рядом не гремели,
что бы пахарь землю сеял,
а пастух стада лелеял,
чтоб свободно погулять,
не в подвал скорей бежать,
чтобы дома жили люди.
Боже, пусть войны не будет!
Просто хочется весны
без болезни и войны.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2022
Свидетельство о публикации №122030502249