Человеку нужно, чтоб его любили

Человеку нужно, чтоб его любили
Мы,как птица Феникс
возродимся снова,
от цветов,улыбки,
ласкового слова.
Человеку нужно,
чтоб его любили,
а не злато,деньги.
Кажется,забыли
многие на свете,
что когда уйдут
в мир потусторонний
деньги не возьмут...
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119062606317