Счастье...

Ветви дорог всех не пройти,
Куда заведёт тебя лабиринт,
Но хочется счастье своё найти
и замотать на руке под бинт...
И только дома его размотав,
Выпустить счастье на волю -
Обживайся и жизнь озаглавь,
А я за васильками по полю...