Не подкачай...

Разбуди моё сердце весна,
Покажи своё вселенское чудо,
Дай поверить, что ты одна,
Можешь эго выставить круто...
А сегодня снег - твоя нагота,
Март, и твой чуждый привет,
И в этом твоя вся нам доброта,
Заряжай Апрель на комплимент...
 
07.03.2022