Ноктюрн

~Прекрасно музыки звучанье-
Хрустальный храм звенящих граней.
Чудесной лиры трепетанье
Щемящей тайной сердце манит. Мир полон светлых откровений
Из пестрых, красочных видений,
Как будто звуки оживают
И образы кружась, взлетают. Вдыхаешь будто ароматы
Цветов всех солнечных земли.
Летишь с мечтой своей крылатой
На зов неведомой дали. Все чувства ярки и ясны,
Как в детстве розовое утро.
Цветные, радостные сны
В явь превращаются как-будто. О Музыка- ты глас небесный!
Самой природы дух прелестный!
Источник светлых ожиданий,
Хрустальный храм звенящих граней!