В бархатной книге..

~В бархатной книге времен
Есть время красивых людей.
Нет там прогнивших знамен
Нет дураков и вождей. В моде там гордость и честь
И данное слово - закон.
Доброй считается весть,
Что кто-то в кого-то влюблен. Рыцарской славы почет.
Женщины вроде богинь.
Кровь голубая течет,
Как поднебесная синь. Люди красивы внутри-
Предков пречистых печать.
Пламень священный горит,
В их душах особая стать. ....Как хочется время вернуть,
То время красивых людей.
Их благородную суть
Их благородных идей..