Я устал прятать

Я устал прятать чувства свои под замок.
Прятать от всех, от друзей от знакомых,
И под ливнем сильным насквозь промок.
Свой дом не нашёл, среди тех бездомных
 
Устал скрывать боль, когда тело кричит,
И нет больше сил скрывать свои чувства.
И сердце тебе написать мне велит,
Но не хватает мне на это безумства.