"В ночи мы разлучаемся..." (04.03.2022)

"В ночи мы разлучаемся..." (04.03.2022)
В ночи мы разлучаемся
Гуляем в разных снах
А по утру встречаемся
В сверкающих стенах
 
Как на волнах качаемся
От новостей и дум
В мирскую жизнь включаемся
Но ненавидим шум
 
Смиренью обучаемся
Глядим в лицо ветрам
Как будто вновь венчаемся
Когда заходим в храм
 
В цвет чувств мы облачаемся
Глядим на мир большой
Смеёмся,огорчаемся
Живём - душа с душой
 
Любовь хранить ручаемся
И в смутных временах...
В ночи лишь разлучаемся
Гуляя в разных снах...