"По той ли я стезе иду?" (04.03.2022)
По той ли я стезе иду?
Чтоб к свету Божьему прийти
На ту ли я смотрю звезду?
Что в темноте могу найти
По тем ли бедам плачу я?
Когда других кругом полно
Того ли ждёт душа моя?
Смотря в открытое окно
О том ли Бога я прошу?
В своих молитвах,каждый день
О тех ли чувствах я пишу?
Бросая на бумагу тень
Туда ли в своих грёзах мчусь?
Где хорошо мне,как в раю
И в те ли двери я стучусь?
Когда один быть устаю
На тех ли тропах мну листву?
С таким задумчивым лицом...
За тем ли на земле живу?
Зачем был создан я Творцом...