Мой страх

Мой страх
У меня есть страх,
Я боюсь воспоминаний.
Вдруг они придут во снах.
Дни всех моих проживаний.
 
Мне ещё мало лет,
И не познать мне муки пожилых.
Когда ты сам, никого нет,
И вдруг придёт тоска ночных.
 
Я ненавижу убивающую ностальгию
Уж слишком она сильна
В это время возвышается моя самоубийственная драматургия
Я ж говорю, память - моя сатана!