Слово

Слово
Словно огненный шар запылала земля
От обид, от потерей и боли…
Сдавлен воздух и каждого душит петля,
Кто посмеет открыть свою волю.
 
Слово - врач,
Слово - враг,
Слово - бой,
Слово - кровь,
Слово - вой.
Вздох. Агония. Смоль.
 
Март’22