Моток ниток

Моток ниток
Моток ниток, сжимая в руке,
Я по нитям тяну все печали,
Там, где дружба висит на крючке
Все концы у нее истончали...
 
Где семья, там пятно на душе,
От потерь эта нить выделяется.
Темный свет от клубка на стене
По чуть-чуть от любви расправляется.
 
Октябрь’19