Ангел небесный

Ангел небесный
Ангел небесный, ты вниз посмотри!
Что происходит с людьми?
Падают навзничь обломки души
В чем виноваты они?
 
Слёзы как гвозди скрипят изнутри
Гневом сменяется боль
Что нас всех ждёт? Впереди нет пути,
Мы потеряли любовь.
 
Ангел небесный, спаси нас! Спаси!
Где твоё светлое я?
Мы погибаем в болоте крови
Нам нужна помощь твоя!
 
Апрель’22