ОН ЖИЛ КАК ВСЕ...

ОН ЖИЛ КАК ВСЕ...
Он жил как все,как многие в деревне!
Любил свою работу и свою семью!
И труд выматывал порою многодневный,
Но не отчаивался он и говорил -Люблю-
 
Был молод и силён,и много планов,
Держал он в голове своей мечтая наперёд!
Но вот однажды утром ранним,
Несчастье с ним нежданное произойдёт!
 
Кто ж знал,что так получится плачевно,
А даже если б знал то всё равно
С своим характером душевным
За жизнь людей, кинулся б на дно!
 
А здесь в пожаре погибали дети....
двойняшки лет так двух....
Толпа людей гудела на рассвете...
Теснее становился круг.
 
Стояли люди помощь ожидая.
А дым сильнее и сильней клубил..
Мальчишка понимал...детей спасая ,
Он жизнь свою на кон ложил.
 
Фуфайку натянув повыше
Кинулся туда, где начинался ад!
Где детский плач был еле слышен!
Царил , где дыма смрад!
 
Все замерли в толпе,
Лишь сердца стук у каждого был слышен!
И гул....какой то страшный гул....
пронёсся в голове.
 
Уже сверкали фары от машины...
И вой сирены, надрываясь, рвал тишину!
Врачи стояли потом покрываясь.
Готовые вступить за жизнь, в борьбу!
 
Минуты длились вечностью кошмара.
И вот мелькнула тень из темноты...
Мальчишка полз в руках сжимая,
Ковёр почти расплавленный, а в нём-
лежали пацаны..
 
Спасли ребят...спасли и парня!
Но только вот одна беда!
Остался он навек не зрячий!
Слепой остался навсегда!
 
 
Он жил как все, как многие...в деревне!
Работал ...и любил свою семью!
Но вот сейчас всю красоту ,
даже на мгновенье....
Мальчишка не увидит....только темноту!
 
18.сентября 2о14 год ТвояМечта.