Нежность

Мой Будда, возлюбленный солнцем,
с глазами синими, греющими изнутри...
Он улыбается,
а у меня в душе столько эмоций...
 
Там горечь полынная
и нежность.
Не тихая,
а та, что
болит,
горит...
Та, что трепещет во мне, как крылья колибри,
ставит за целью цель.
Шепчет жёстко:
“ Слёзы вытри,
ты - Титан,
ты сможешь сделать всё,
чтоб он был
жив
и цел“.
 
Нежность,
как вереск со сладким ароматом,
как чистый воздух.
Дающая силы выдохнуть и сказать:
главное - рядом,
пусть трудно,
но всё же не поздно.
Только бы смотреть в неземные глаза.
Мудрость искать, как чарующий жемчуг.
 
Нежность,
стань сферой прозрачной, накрой его и застынь.
Может поймут тогда те,
кто за спиной у нас шепчет:
это не даун,
просто любимый сын.