Бог - это сатана

Надоело! Сколько можно
отвечать за чужие грехи?
Эта жизнь обернулась ложью -
Значит, бог до сих пор еще спит.
Ну пальните ему в ухо "Градом".
Только ядерная война
разбудила бы этого гада.
Может, бог - это сатана?