Прощание

Зачем ушли? Ведь не гнала.
И в прошлом наши прошлые заботы.
Как хорошо, что я вам помогла.
Сейчас, увы... кто мне бы так помог бы.
Нет ни лекарств, нет, в общем, ничего...
И жизни той почти что не осталось.
А ваших строк позорное клеймо -
мне даже в радость.