Спасибо вам

Военные будни... они не радуют.
Сидим в заложниках у войны.
А я все думаю о вас, друзья мои.
И даже снятся с вами сны.
Вам тоже, понятно, сейчас невесело.
И мне, поверьте, очень жаль,
что вы носы совсем повесили.
Давайте вспомним вашу даль -
где в небе синем драконы вольные,
где праздник осени круглый год,
где... если честно, больно мне
все это помнить в шаге от
нелепой, неминучей гибели.
Но все равно - спасибо вам.