Мы здесь в аду

Мы здесь в аду тревожного кошмара.
Как в сорок первом - хлеба нет.
Все СМИ заврались от трусливого угара.
И с каждым днем все не милее белый свет.
 
И жить не хочется, но я борюсь с собой:
на мне: сын-инвалид, соседка с лежачей мамой и малой.
 
Я не молюсь. Ругаюсь матными словами.
А бога нет. Его придумали мы сами.