Время и Я

Время и Я
Время на древнем несёт коромысле
Жизнь мою ,вёдра ещё не испиты.
Сердце спокойно, чисты мои мысли,
Лет впереди - бесконечная свита!
 
Неба вечернего танец туманный,
Ангел хрустальный – луна светит ясно.
Жизнь не оставит, судьба не обманет,
Всё у меня будет просто прекрасно!
 
Будут стучать в барабаны рассветы,
Петь для меня будут сладко закаты .
И целовать меня жаркие ветры
Будут , я знаю, и я тому рада!
 
Ну, а когда час придёт расставанья,
Звёзды тишайшие мёдом прольются-
Я загадаю одно лишь желанье:
Снова на грешную землю вернуться.