Брату Владимиру

Брату Владимиру
ушёл из жизни 28.02.2017г
 
Ты писал красивые стихи,
Рассылал их в разные газеты.
В них так звонко пели петухи,
И сияли росами рассветы.
 
Деревенский мальчик, ты мечтал
Стать известным, « как Сергей Есенин».
И хоть знаменитым ты не стал,
Но душа осталась-то весенней!
 
Пролетели птицами года,
Смерть-она всегда найдёт причину..
Но для нас живой ты навсегда-
Молодой, талантливый мужчина!