Люблю

Люблю без знаков препинанья.
А, если грусть, то вдох глубокий.
Ещё одной души терзанье -
И штопает иголкой луч моё дыханье.
 
Гроза грозится в небесах.
И стрелка на часах отстала.
И расстояние лишь в шаг -
На дудочке заря играла...