Доживите (III)
Аудиозапись
Доживите, кто может, до лета.
Продолжайте, прошу вас, любить.
Всё проходит. Пройдёт даже это.
Может быть... Или может не быть?..
Будет лето. А может, не будет?..
Где-то вновь проливается кровь...
Неразумные -"умные" люди,
Убивают "за правду" любовь.
Гнев, бессилие, страх – понимаю,
Но принять эту боль не могу.
Как планета, в огне выживая,
Я любовь от него берегу.
Доживите, прошу вас до лета
И до осени, и до зимы...
Всё пройдёт. Я надеюсь, и это.
Всё пройдёт. Но, надеюсь, не мы ...
04.03.2022
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123051501288