Быть нужной (III)

Быть нужной (III)
Когда я перестану быть вам нужной –
Мне кажется, я перестану Быть.
Нет смысла в жизни без любви и дружбы –
Тепла сердец ничем не заменить.
 
Отели, пляжи и кабриолеты,
Дворцы и в банках толстые счета –
Нет, счастье настоящее не в этом,
Без дружбы и любви вся жизнь пуста.
 
Желание мое эгоистично –
Ведь нужность – это то, что нужно Мне.
И без неё я, несомненно, личность,
Но только с ней я счастлива вполне.
 
И потому, не буду лицемерить
И делать вид, что жертвую собой.
Пока я вам нужна – я буду верить,
Что я для счастья избрана судьбой.
 
14.02.2022
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124012800162