Завлекает гармонь Частушки Анатолий Иванов

Завлекает гармонь  Частушки  Анатолий Иванов

Аудиозапись

Завлекает гармонь Частушки Анатолий Иванов
 
Ты давай-ка, не филонь,
рассупонь свою гармонь,
поиграй на всю округу,
всю округу разтрезвонь.
 
Мы бахвалимся годами,
мы бахвалимся деньгами,
но мы станем хороши,
коль сыграешь от души.
 
Сердце звуками затронь,
что-нибудь да залимонь,
пусть девчата подпевают,
перед ними пофасонь.
 
Пусть потопают ногами,
пусть похлопают глазами,
и за нами все бегом
полем, лесом, с коньяком.
 
А ты нрав поурезонь
и за нами не шпионь –
мы девчат не завлекаем,
завлекает всех гармонь.