Владимир Алексеевич!

Владимир Алексеевич!
Владимир Алексеевич!
 
Улыбка Вам и нам всегда
Приятна в мудром взгляде,
Что грусть несут в себе года,
Рассказывать не надо.
 
И время это замечать
В улыбке заблистало,
И Юбиляра повстречать
Сегодня указало.
 
Где Алексеич дорогой,
Владеющий тем миром,
Где гости ходят за тобой,
Чтоб мир предстал им пиром?
 
Ах, вот он, разом победил
Собой восемь десятков,
Свой подвиг этим утвердил
От радостных задатков!
----------------—
 
Здесь сердце благостно стучит,
Восторженность - за дело,
И пусть ничто не заболит
От жизни этой смелой!
 
Желаем счастья полных чаш
И в Юбилей тепла,
Владимир Алексеич наш,
Ура! Ура! Ура!!!
 
24.02.22. АИв