Осенняя встреча.

Еще природы не ушло тепло
И холодом не жмет сентябрьский вечер
Неужто лишь всего три дня прошло
С момента столь неловкой нашей встречи?
 
Не ведаю, как случай сей тебе -
Удачным показался,  иль не шибко,
Я благодарен за него судьбе
И знаю: наша встреча не ошибка.
 
Нам от судьбы уж много не взять.
И впереди не долгая дорога -
Так может БОГ сподобится послать
Нам счастья человечьего немного?