Беспределу князей рабы рады

Разыгран сворой очередной гамбит
Беспределу князей рабы рады ,
сытые до пуза с нефтяной трубы,
готовы на любой от шутов кульбит.
 
Окраина больна страшной проказой
воля в лапах надутых тиранов,
напялили кочегары лампасы,
держат русский народ за баранов.
 
Царство разорвут
на множество околиц,
сгниёт лоскутное одеяло,
Как прежде, истина таится в алкоголе
порой трезвеем, но не надолго…
 
Мы построили Третий Рим навечно
Кто правил стадом
в кремлёвской стене.
Не просто век прожить по человечьи,
жизнь молодецкая недолговечна.
 
Так незавидна роль в миру Предчи,
видавшего дворцы и их руины,
падая навзничь , в ливнях картечи,
не спастись от боли в душе морфином.
 
Трезвея после недельных застолий,
приходят в чувства , прокапав глюкозу,
парни, выросшие при застое.
Многие братья стали рогоносцами…