C'est La Vie
Аудиозапись
Да, у НАТОвцев мандраж,
Есть пароль для них у нас.
Первым словом паляница
Тоже можно подавиться...
"Защищающихся" жить
В нас вам век не победить....
(Переосвидетельствоваться" в миг,
Не получится у них.)
Что поник вдруг легион,
Задрожал в руках патрон?
Вот такое C'est La Vie!
В свой Париж назад беги!
" Человеконенавистничество"
В вас огромное количество!
Слово вызывает у иностранцнв ступор
Защищающихся
Звук «щ» (а также «ы») дается иностранцам непросто, а в этом слове целых три буквы «щ». Кэрролл записал его транслитом как zashtsheeshtshayoushtsheekhsya и удивился длине получившегося слова. В русском языке есть слова и похлеще: например, переосвидетельствоваться или человеконенавистничество.
На фото :
Художник Верещагин.
"Расстрел в Кремле. "