Показалось
Аудиозапись
В шубке въявь не с рыбьим мехом,
Я хоть небольшой знаток,
Сверху шапки не со смехом
Оренбургский взят платок.
Старомодная бабулька
С первым солнцем по весне,
С мужем перед сном прогулка
К Волге матушке реке.
И старик ещё в ударе,
Вид каракуль придавал,
К этой славной дивной паре,
Я свой век приревновал,
Куртку сшитую в Китае,
Кепку в зимний веливет,
Лет своих не понимая,
Зря кричащих им во след.
Засмотрелся вдаль на Волгу,
На седые Жигули,
Показалось, жизнь без толку,
Всей страной мы провели...
ЗЫ
Горь унынья сбросив с ходу,
Скинул всю одежду я,
Обойдёмся, принял Волгу,
Без китайского трепья..