След в след
Аудиозапись
Остались в памяти дороги
И радости в них, и тревоги.
Теперь к тропинкам чаще жмёшься,
Из родника воды напьёшься.
А выйдешь вдруг на перекрёсток,
А разобраться в нём не просто,
Все светофоры в один цвет
И нас с тобой в том счастье нет.
И, возвращаясь по тропинке,
Чтоб не помять любой былинки,
Идёшь с тем временем след в след,
И слышишь даже прежний свет!
А говорят, что я глухой...
Нет, просто мир во мне другой...
Вот здесь на лавочке сидели,
Как быстро годы пролетели...