Спартанцы России

Спартанцы России
" Спартанцы России "
Посвящается Ребятам Выполняющим Свой Священный Воинский Долг,
Всем Участникам Спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины,
Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Всему Многострунному
Российскому Народу.
 
Мы не плачем сейчас...НЕТ...НЕ ПЛАЧЕМ СЕЙЧАС,
Этот ДОЛГ МЫ ОСТАВИМ НА ПОСЛЕ.
Эта Горькая Правда - Святая Для Нас,
Душит Горло Безжалостной Костью.
 
Не Имем Мы Права...ОТ СЛОВА ВООБЩЕ,
На Слезу и На Прочую Слабость.
Уготована Участь Российской Душе,
До Краёв Пить Потери и Радость.
 
Это Будет Потом...НЕПРЕМЕННО...ПОТОМ,
Обелиски...Кинофильмы...и Оды.
А Сегодня Россией - Все Вместе Идём,
Очищать от фашистов Народы.
 
Я по паспорту Русский...а Сегодня Я - Все,
Я - Ингуш - Дагестанец и Лакец.
Я - Татарин Сегодня и Чеченец в Душе,
Я - России Сегодня - СПАРТАНЕЦ.
 
Триста Нас было прежде...Триста Нас и Сейчас,
Мы Равны...Мы Сильны...Мы Едины.
Бог и Правое Дело - ZА Россию - ZА Нас,
Вывод прост - Значит Непобедимы.
 
Мы ZА Лидером Нашим - Пойдём До Конца,
До Победы Мы Будем Сражаться.
Когда в Дом Наш стучится лихая беда,
Не смешно...некогда расслабляться.
 
Мы не плачем сегодня...Мы Поплачем Потом,
Вспомним Каждого Нашего Брата.
И Помолимся Вместе и Песни Споём,
А СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.03.2022 )