Такой мир не нужен

Такой мир не нужен
" Такой мир не нужен "
 
Я мира сегодня не стану просить,
Не мир - это...фарс и пародия.
Когда кто - то хочет кого - то убить,
Не жизнь - это...ад...преисподняя.
 
Когда восемь лет за окошком война,
А ты её не замечаешь.
Увидел...вот только...проснулись глаза,
О мире куплет запеваешь.
 
Нет..." братцы "...не мира желаете вы,
мирок ваш - продажная шлюха.
И Совести нет в вас...ни грамма души,
Одна меркантильная сука.
 
Я мира сегодня...увы...не прошу,
Сегодня я мир презираю.
Когда восемь лет созерцать на войну,
О мире душа не мечтает.
 
Прошу я у Бога...Немного Сейчас,
Скорей пусть война завершится.
Не просто окончится...Победой Для Нас,
Пускай навсегда испарится.
 
Ещё...Мужикам передам я Привет,
Всем Воинам Русского Мира.
Держитесь Ребята - За Вами Весь Свет,
Священные Добрые Силы.
 
Я мира сегодня просить не хочу,
Такой мир не нужен и даром.
За Здравие Истины Поставлю Свечу,
Авось...Возродится из праха.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 23.03.2022 )