Исторический День!!!

Исторический День!!!
" Исторический День!!!
 
День Вчерашний В Историю Точно Войдёт,
ДНР, ЛНР и России.
Жив Отважный Донбасс...и Сегодня Живёт,
И Жить Будет...Здоровым - Счастливым.
 
Мама Деток Родных Собрала Под Крылом,
" Погуляли "...в сне страшном и хватит.
Все печали...невзгоды...остались в былом,
А Теперь Жизнь Иная Охватит.
 
И Забота Вернётся В Родные Края,
Долгожданное Мирное Небо.
Полной Грудью Свободы Задышит Земля,
Народит Урожайного Хлеба.
 
Сердце Вновь Оживёт и Душа Запоёт,
Исцелятся и РАНЫ ЛЮБОВЬЮ.
Только Русский По Русски - Эти Песни Поймёт,
ГОРЕМ ВЫСТРАДАНЫ И БОЛЬЮ.
 
И Запомним Мы Все - Этот Тягостный Путь,
И На Вечные Веки Усвоим.
Русский Мир - Это Крест - Долг Священный и ТРУД,
ПРАВОСЛАВНЫЙ - СПРАВЕДЛИВЫЙ - ДОСТОЙНЫЙ.
 
Если Русским По Духу Считаешь Себя,
Так Упрись и Тащи Свою Ношу.
Русский Бог - Русский Мир Не Бросал Никогда,
Так и Русский Брат - Брата Не Бросит!!!
 
P.s:
Не хотел Эту Радость...врагами марать,
Но Придётся им всё - же НАПОМНИТЬ.
РУССКИЙ МИР НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЛ ВОЕВАТЬ,
КОЛЬ ПОПРОСИТЕ - МОЖЕМ УСТРОИТЬ.
 
*21 февраля 2022 года - Россия Признала Независимость ДНР и ЛНР.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.02.2022 )