С ДОБРЫМ УТРОМ, ПОЭТЫ!

С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  ПОЭТЫ!
Разлили боги молоко
И нам досталось трошки,
Туманно стало за окном,
Грущу совсем немножко.
 
А что сегодня у друзей,
Кто встал сегодня рано?
Стихами боль мою развей
П полечи все раны!
 
Куда пропал мой Айболит,
Неужто тоже болен,
Не улыбается, ворчит,
Знать чем-то недоаолен!
 
Грохочет снова за углом,
В душе покоя нету,
Хочу общенья с ведуном,
Что знает всё на свете.
 
А вот и солнышко! Ура!
Не всё так плохо в мире,
Мне улыбнуться вам пора,
Окно раскрыть пошире!