В АЛУШТЕ

В  АЛУШТЕ
Картинки по вебке утром смотрю,
Пустынны пока ещё пляжи,
С волною о лете поговорю,
Она о весне мне расскажет,
 
По улицам древним опять я иду,,
Где первые вижу цветочки,
Поверив теплу абрикос на виду,
Забыл про холодные ночки...
В зелёном, как стражник, стоит кипарис,
Он с кедром ведёт разговоры,
И каждый из них ожидает сюрприз,
В снегах в отдалении горы...