Bradbury3

как будет
безжалостность
думающий
итог жизни
 
как будет
так всегда не будет /Бредбери
? а как...
как жить среди киборгов...
? как прожить без кислых слёз и
сладкого запаха любви
 
...говорят,что теперь так будет всегда
 
безжалостность
враги истины и свободы /у Бредбери
нужна безжалостность не только к врагам
,но и к друзьям
 
а потом нужно всё забыть...
просто сцепить сухие пальцы
 
думающий
я думал одно,а делал совсем другое /Бредбери
лучше бы я не думал
,оставался простым умелым киборгом
 
а теперь я всё время думаю - ? зачем мне это
 
итог жизни
уничтожает ответственность /у Бредбери
нас трудно не заметить
,типа как стратегический бомбардировщик
...получается мы тоже стратегическое
оружие
 
которое уничтожает ответственность
,подводит итог биологической жизни