Ещё не вечер

Вечер в небе звезды распалил,
Черной паранджой на землю пал…
Я тебя еще недолюбил,
Губ роскошных недоцеловал
 
Серенад любви неперепел,
И стихов я недосочинял,
Прикоснуться лишь чуть-чуть успел
К счастью, что так долго ожидал.
 
Пусть немного мне осталось жить,
Водку пить, да землю-мать топтать…
Мне б тебя лишь только долюбить,
Тельце бы твое дообнимать!