Незабываемое

Мне не забыть, подруга  дорогая,
Как предавались страсти мы слепой,
Как ты, усевшись на меня, нагая,
Скакала, грудки выгнувши дугой,
 
Как ты, кусая мне не больно ушко,
Дышала томно, страстно, глубоко
И, подложив под попочку подушку,
Раскидывала ножки широко.
 
Твой стан на простынях дрожал, и гнулся,
И изгибался круто, а потом
То замирал, то вновь ко мне тянулся,
Целуясь с моим нежным языком,
 
Соски мои руками зажимала
Так страстно, что порой хотелось взвыть
И сок свой мне на тело извергала…
Мне этого вовеки не забыть!