Руки сильные плечи сдавят

Из цикла стихов "Она ломала будни каблуком"
***
Руки сильные плечи сдавят,
Опъянит группу крови спирт
И язык по спине, как пламя
А дыхание в уши - флирт!
 
Я его обнажённое тело
Поедала б, как стая птиц.
Этот мастер, он знает дело
И фаланги пустились ниц...
 
Изогнулся неволей лебедь
То порывы, то всполохи, дрожь...
Наконец-то попался смелый,
Как накаленный в сечах нож!
 
Я слетала с ним в Рим и Прагу...
Покоряла вершины гор...
Он курил в перерывах Магму
И разглядывал свой забор.
 
Счет вели его губы точкам,
Моих родинок красный полк.
Был не прочь в счёт внести сосочки,
Когда понял, что есть в том толк.
 
Ах, какое в руках искусство!
Он ваял меня в полный рост.
Замаралось три простыни чувством,
У меня будто кончился пост!
 
Я запомнила ночь густую
И художеств его мастерство,
Ни хочу говорить о нем в суе,
Только верю теперь в божество!