Труба
Труба вела поток на Запад,
Родник питал её богатством недр.
Рука сия широким жестом и не меря,
дарила свет, тепло и хлеб: Запад - на!
Но по пути на трубу подсела "У".
"Е" на конце сказала "Ё-моё"!
Ууу... протрубила: вот вам Запад - ня!
Но Запад ничего не понял,
как сотню лет назад, свиней
фашистов прикормил и нанял,
что б полечили комплексы вины.